HOME
関内店
目黒店
バール・
エスパニョール
イベント
クーポン
採用
トピックス
関内、スペイン料理
日本における本格
スペイン料理
専門店
カサ・デ・フジモリ
TOPICS
おかげさまでスペイン政府より本物のスペイン料理を提供するお店に選ばれました
カサ・デ・フジモリは仮店舗に移転いたします。(2024年5月7日-14日の8日間は閉店いたします。)
ドン キホーテの小説にも登場するスペインの煮込料理について
カタルーニャの発泡ワイン CAVA (カバ) について
美食の街 サン・セバスチャンについて
紀元前より受け継がれている伝統的なスペインのチーズついて
にんにくはスペイン料理の影の主役、そして、代表的料理法アヒージョについて
イスラム文化が混ざり合う歴史ある都 セビージャ と 春祭り フェリア・デ・アブリルについて
スペイン逸品紀行=古都セゴビアと品質と伝統のプルデンシア社について
マジョルカ島、メノルカ島に代表されるバレアレス諸島。歴史とロマンあふれる島々について
春に旬を迎える桜鯛について
珍しいスモークされた生ハム、ハモン セラーノ アウマードについて
中世の都 ブルゴスについてースペインの英雄 エル・シッドが生まれ、活躍した中世の面影を残す街
ボケロネス=カタクチイワシについて。イワシの旬は春です。一番美味しい時期です。
スペイン北東部 美食で知られたバスクの港町 サン・セバスチャン について
ハブーゴ村とスペイン人が誇るイベリコ・ハムの極上品 ハモン・デ・ハブーゴについて
歴史街道 巡礼の道が始まるピレネー山脈のふもとのナバーラとワインの銘醸地ラ・リオハについて
春の訪れを告げる桜鯛について。鯛の赤い色はなぜ !?
コシード・マドリード風。何百年も続くマドリードの伝統的煮込料理について
ガリシア地方ー巡礼の最終地サンティアゴ・デ・コンポステーラで知られるスペインの北西部
スペイン北部、アルタミラの洞窟など歴史に刻まれたカンタブリア地方について
うまみをたっぷり蓄えた春の貝
ハマグリとバラエティーに富んだスペイン流ハマグリ料理について
スペインの食卓を豪華に飾るオマール海老とスペイン料理について
スペインのクリスマス
スペインで珍しいスモークされたハモンセラーノとアラゴン地方のチーズ
スペイン北辺の王国 アストゥリアスについて
ホームページをリニューアルしました! … 詳しくはこちら