関内、スペイン料理
日本における本格スペイン料理専門店
カサ・デ・フジモリ

スペイン料理 関内店 カサ・デ・フジモリ

 

気の合う仲間とスパニッシュパーティー

5名様よりご予約を承っております
又、仕入により多少変更することがございますのでご了承下さい

イワシ一品サービス

パエージャ パーティー
img

ハモン セラーノとオリーブの実

真ダコのガリシア風

シェフおまかせスペイン オムレツ

木の実と生ハムとホウレン草のソテー カタルーニャ風

小海老のオリーブ油焼

若鶏のガーリック ソテー エスパニョール ソース
海の幸のパエージャ
デザート ・ コーヒー

(税抜・サービス料込)お1人様 ¥3600

トレド パーティー
img

ハモン セラーノと自家製ピクルス

赤海老の岩塩焼

マッシュルームのセゴビア風

イカの墨のクロケッタ

真鯛のオリーブ油焼 バスク風

イベリコ黒豚のパリージャ
漁師風 魚介類のパエージャ
デザート2品盛合せ ・ コーヒー

(税抜・サービス料込)お1人様 ¥4300

セビージャ パーティー
img

ハモン・イベリコ・デ・ベジョータとスペインチーズ盛合せ

カニのミソ煮 “チャングーロ バスク風”

小いわしのマリネ

スペイン産アンコウと手長海老のサフラン ソース

鴨とフォワグラのピンチョ

仔羊肉のロースト ラ・マンチャ風
パエージャ バレンシアナ
デザート3品盛合せ ・ コーヒー

(税抜・サービス料込)お1人様 ¥5300

マドリード パーティー
img

ハモン・イベリコ・デ・ベジョータとチョリソ・イベリコ盛合せ
小イカの墨煮 バスク風

ジャンボ マッシュルームの鉄板焼

マグロのグリル アボカドのタルタル添え

活平貝のグラティナード

牛フィレ肉のロースト 赤ワイン ソース
オマール海老のパエージャ
シェフのデザート盛合せ ・ コーヒー

(税抜・サービス料込)お1人様 ¥7300