ハモン・デ・ハブーゴとワインを楽しむ秋

関内、目黒 スペイン料理
日本における本格スペイン料理専門店
カサ・デ・フジモリ

TOPICS

スペイン北東部 美食で知られたバスクの港町 サン・セバスチャン について

紀元前より受け継がれている伝統的なスペインのチーズついて

ハブーゴ村とスペイン人が誇るイベリコ・ハムの極上品 ハモン・デ・ハブーゴについて

歴史街道 巡礼の道が始まるピレネー山脈のふもとのナバーラとワインの銘醸地ラ・リオハについて

春の訪れを告げる桜鯛について。鯛の赤い色はなぜ !?

コシード・マドリード風。何百年も続くマドリードの伝統的煮込料理について

ガリシア地方ー巡礼の最終地サンティアゴ・デ・コンポステーラで知られるスペインの北西部

スペイン北部、アルタミラの洞窟など歴史に刻まれたカンタブリア地方について

ハマグリとバラエティーに富んだスペイン流ハマグリ料理について

ドン・キホーテの一節にも登場するスペインの煮込料理について

カタルーニャの発泡ワイン CAVA (カバ) について

スペインの食卓を豪華に飾るオマール海老とスペイン料理について

ドン・キホーテの舞台となったラ・マンチャ地方について

スペインのクリスマス

スペインで珍しいスモークされたハモンセラーノとアラゴン地方のチーズスペイン北辺の王国 アストゥリアスについて

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