ハモン・デ・ハブーゴとワインを楽しむ秋

関内、目黒 スペイン料理
日本における本格スペイン料理専門店
カサ・デ・フジモリ

TOPICS

ボケロネス=カタクチイワシについて。イワシの旬は春です。一番美味しい時期です。

スペイン北東部 美食で知られたバスクの港町 サン・セバスチャン について

紀元前より受け継がれている伝統的なスペインのチーズついて

ハブーゴ村とスペイン人が誇るイベリコ・ハムの極上品 ハモン・デ・ハブーゴについて

歴史街道 巡礼の道が始まるピレネー山脈のふもとのナバーラとワインの銘醸地ラ・リオハについて

春の訪れを告げる桜鯛について。鯛の赤い色はなぜ !?

コシード・マドリード風。何百年も続くマドリードの伝統的煮込料理について

ガリシア地方ー巡礼の最終地サンティアゴ・デ・コンポステーラで知られるスペインの北西部

スペイン北部、アルタミラの洞窟など歴史に刻まれたカンタブリア地方について

ハマグリとバラエティーに富んだスペイン流ハマグリ料理について

ドン・キホーテの一節にも登場するスペインの煮込料理について

カタルーニャの発泡ワイン CAVA (カバ) について

スペインの食卓を豪華に飾るオマール海老とスペイン料理について

ドン・キホーテの舞台となったラ・マンチャ地方について

スペインのクリスマス

スペインで珍しいスモークされたハモンセラーノとアラゴン地方のチーズスペイン北辺の王国 アストゥリアスについて

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