関内、スペイン料理
日本における本格スペイン料理専門店
カサ・デ・フジモリ

スペイン料理 関内店 カサ・デ・フジモリ

 

 

お得なスペイン料理コース

 

(税抜価格で表示しております) 平日のみのランチタイムメニュー 11:00~14:30(月~金)
img

壺入り 牛肉とガルバンソ豆の煮込 アンダルシア風

スープ・サラダ・パン・コーヒー付き

¥1450

壺入り マグロとポテトのトマト煮 バスク風

スープ・サラダ・パン・コーヒー付き

¥1450

バエージャ ランチ

スペインの前菜3品盛合わせ・

生ハムと洋野菜のサラダ・

魚介類のバエージャ

2名様よりテーブルの人数様で承ります

1名様 ¥2600

ランチタイムメニュー月~金13:00~16:00 土・日・祭12:00~16:00 
img

魚介類のアロス フリート

 (潮の香たっぷりのソースで召し上がっていただく

                アンダルシア地方の魚介類のピラフ料理

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1550

ハマグリと鮟鱇のシードラ ソース

 (ハマグリとアンコウをシドラ酒と共に煮込むアストリアス料理

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1600

真鴨のロースト オレンジ ソース

 (オレンジの甘味とほのかな酸味が真鴨の味ととほど良くとけ合っています

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1750

ランチ・コース 月~金 13:00~16:00 土・日・祭 12:00~16:00 
スペイン料理を楽しむランチコース
Paella-Almuerzo

 

12月~2月

スペイン料理を楽しむ

ランチ・コース

エクストラ・バージン・オリーブオイルとパン

スペイン北部の味盛合わせ

   (スペイン産アンチョビと海老ノカナッペ

   真ダコのガリシア風、ムール貝のアリオリ ソース)

スペインの豊かな味

     (チョリソとマッシュルームのサラダ と

             魚介類の煮込 サルスエラ風)

ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ と

            ハマグリの香草バター焼

漁師風魚介類のパエージャ

シェフおまかせデザート盛合わせ

     又は  スペイン チーズ盛合わせ

コーヒー

1名様 ¥3350

※2名様よりテーブルの人数様で承ります

※仕入れにより内容を多少変更することを

   ご了承ください。