関内、目黒 スペイン料理
日本における本格スペイン料理専門店
カサ・デ・フジモリ

スペイン料理 関内店 カサ・デ・フジモリ

 

 

お得なスペイン料理コース

 

(税抜価格で表示しております) 平日のみのランチタイムメニュー 11:00~14:30(月~金)
img

壺入り  ポークとチョリソ、白隠元豆の煮込

スープ・サラダ・パン・コーヒー付き

¥1450

壺入り  まぐろとポテトのシチュー“マルミタコ”

スープ・サラダ・パン・コーヒー付き

¥1450

バエージャ ランチ

スペインの前菜3品盛合わせ・

生ハムと洋野菜のサラダ・

魚介類のバエージャ

2名様よりテーブルの人数様で承ります

1名様 ¥2600

ランチタイムメニュー月~金13:00~16:00 土・日・祭12:00~16:00 
img

魚介類のアロス フリート

 (潮の香たっぷりのソースで召し上がっていただく

    アンダルシア地方の魚介類のピラフ風米料理)

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1550

ハマグリと鮟鱇のシードラ ソース

 (ハマグリとアンコウをシドラ酒と共に煮込むアストリア料理

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1600

真鴨のロースト オレンジ ソース

 (オレンジの甘味とほのかな酸味が

          真鴨の味とほど良く溶け合います)

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1750

ランチ・コース 月~金 13:00~16:00 土・日・祭 12:00~16:00 
スペインを楽しむランチコース
Paella-Almuerzo

3月~5月

スペイン料理を楽しむ

ランチ・コース

エクストラ・バージン・オリーブオイルとパン

魚介類のタパス盛合わせ

  (ハマグリのオリーブ油焼、魚介類とアボカドのマリネ

        イカのリート アンダルシア風)

スペインの豊かな味

    (スペイン産太アスパラガス マヨネーズ添え

             と 小海老のガーリックソテー)

スペイン産 どんぐり育ち黒豚の生ハム と

             マッシュルームの鉄板焼

漁師風魚介類のパエージャ

シェフおまかせデザート盛合わせ

     又は  スペイン チーズ盛合わせ

コーヒー

1名様 ¥3350

※2名様よりテーブルの人数様で承ります

※仕入れにより内容を多少変更することを

   ご了承ください。