関内、スペイン料理
日本における本格スペイン料理専門店
カサ・デ・フジモリ

スペイン料理 関内店 カサ・デ・フジモリ

 

 

お得なスペイン料理コース

 

(税抜価格で表示しております) 平日のみのランチタイムメニュー 11:00~14:30(月~金)
img

熟成カタルーニャ ポークのグリルレモン添え

スープ・サラダ・パン・コーヒー付き

¥1450

アンコウと海老の赤ピーマン詰 マジョルカ風

スープ・サラダ・パン・コーヒー付き

¥1450

バエージャ ランチ

スペインの前菜3品盛合わせ・

生ハムと洋野菜のサラダ・

魚介類のバエージャ

2名様よりテーブルの人数様で承ります

1名様 ¥2600

ランチタイムメニュー月~金13:00~16:00 土・日・祭12:00~16:00 
img

魚介類のアロス マリネラ

 (メノルカ島で出合った地中海の味。

             魚介類の旨味が絡み合ったリゾット風米料理)

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1550

ハマグリと鮟鱇のシードラ ソース

 (ハマグリとアンコウをシドラ酒と共に煮込むアストゥリアス料理

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1600

仔牛肉のスペイン風カツレツ

 (仔牛肉に生ハムとチーズをはさんだスペイン風カツレツ

 タパス5品盛合わせ・パン・コーヒー付き

¥1750

ランチ・コース 月~金 13:00~16:00 土・日・祭 12:00~16:00 
スペイン料理を楽しむ
Paella-Almuerzo

3月~5月

スペイン料理を楽しむ

ランチ・コース

エクストラ・バージン・オリーブオイルとパン

魚介類のタパス盛合わせ

   (魚介類とアボカドのマリネ、ハマグリのオリーブ油焼

               イカのフリート アンダルシア風)

スペインの豊かな味

     (太アスパラガス マヨネーズ添え と

               小海老のガーリックソテー)

ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ と

           マッシュルームの鉄板焼

漁師風魚介類のパエージャ

シェフおまかせデザート盛合わせ

     又は  スペイン チーズ盛合わせ

コーヒー

1名様 ¥3350

※2名様よりテーブルの人数様で承ります

※仕入れにより内容を多少変更することを

   ご了承ください。